Во Франции планируют открыть мечеть для… геев


Мохаммед Захир, инициатор создания мечети для содомитов, заявил, что в обычных мечетях ущемляют права женщин и геев. Женщины всегда должны сидеть позади мужчин в мечети и носить на голове покрывало, а мусульмане-геи, которые не скрывают этого, подвергаются насмешкам и физической агрессии.

ПАРИЖ. После недавних выступлений в Париже против планов правительства Франции легализовать однополые «браки» репортёр турецкого издания Hurriyet daily news Арзу Шакир Монир  решил встретиться с представителем инициативной группы по созданию мечети для геев.

«Я начал знакомиться с исламом и совершать намаз в 12 лет,  - вспоминает Мохаммед Захир, инициатор создания мечети для гомосексуалистов. – Когда я впервые познакомился с салафитами в Алжире, они произвели на меня впечатление, однако потом я стал дистанцироваться от них, из-за совершаемых терактов».

На вопрос корреспондента о причинах побудивших его создать мечеть для содомитов, Мохаммед заявил, что в обычных мечетях ущемляют права женщин и геев. Женщины всегда должны сидеть позади мужчин в мечети и носить на голове покрывало, а мусульмане-геи, которые не скрывают этого, подвергаются насмешкам и физической агрессии.

«Сначала, мы будет использовать для совершения намаза холл в буддистском ашраме, (по-видимому, потому что туда пускают всех) который откроется 30 ноября, - поделился Мухаммад планами. Затем мы будем привлекать в новую мечеть женщин и мужчин, которые смогут совершать намаз вместе».

Кроме того, по словам инициатора, в новой мечети будут совершаться однополые «браки», «проблема которых так актуальна сейчас во Франции». В новой мечети, по пятницам после намаза и проповеди, будут совершаться брачные церемонии для всех желающих.

 

Форумы