В Саудовской Аравии растет число последователей ЛГБТ-сообщества

Правительство требует ужесточить наказание за разврат вплоть до смертной казни
ЭР РИЯД. В связи с ростом случаев задержания полицией открытых гомосексуалистов правительство требует ужесточить наказание за разврат вплоть до смертной казни. Также отмечается, что ключевую роль в пропаганде однополых связей сыграли соцсети. 

Ряд изданий в Саудовской Аравии отмечает резкий рост числа гомосексуалистов, открыто демонстрирующих свою ориентацию, несмотря на то, что в королевстве за это предусмотрены очень жесткие наказания, пишет Express. 

Согласно изданию Okaz, за последние 6 месяцев было зарегистрировано 35 случаев, связанных с  проявлением гомосексуализма, 50 случаев задержания кросс-дрессеров, а также ряд иных проявлений «сексуальных извращений». 

Правоохранители отмечают также рост случаев открытой демонстрации извращений в соцсетях и СМИ. 

На прошлой неделе появилось сообщение о задержании в Джедде мужчины, вывесившего во дворе своего дома радужный флаг сообщества ЛГБТ. Через несколько часов после поднятия флага злоумышленник был уже задержан полицией нравов, однако вскоре отпущен, так как заявил, что не был знаком с символикой этого флага.  

Также по сообщению местных СМИ, в последнее время задерживается все больше мужчин за непристойные предложения в интернете и попытки найти «друзей по интересам». 
 
Форумы