В Мекке откроется первый халяльный секс-шоп

В секс-шопе будут продаваться презервативы, масла, а также 18 игрушек, которые одобрены исламом
ЭР-РИЯД. В священном для мусульман городе Мекка в Саудовской Аравии откроется первый халяльный секс-шоп. Об этом сообщает International Business Times.
 
Владелец магазина Абделазиз Аурах (Abdelaziz Aouragh), который руководит халяльным онлайн секс-шопом El Asira в Нидерландах с 2010 года, рассказал, что уже получил одобрение от местного духовенства.
 
В секс-шопе, который получит название El Asira, будут продаваться презервативы, масла, а также 18 игрушек, которые одобрены исламом.
 
Церемония «брак на час» стала хитом среди живущих в Европе мусульман
Абделазиз Аурах рассказал, что подобные магазины могут способствовать улучшению сексуальных отношений между мужем и женой. «Наш ассортимент включает продукты, которые повышают чувственность и улучшают атмосферу в сексуальной сфере», — отметил владелец магазина.
 
В 2013 году турецкий бизнесмен Халюк Мурат Демир (Haluk Murat Demire) открыл первый интернет секс-шоп для мусульман в стране. На сайте, который получил название Helal Sex Shop, представлен большой ассортимент товаров, а также даются советы о том, как заниматься сексом так, чтобы это не противоречило религии.
 
Халялем в исламе называются поступки, действия, вещи и продукты, которые не нарушают мусульманских запретов. Противоположным понятию халяль в исламе является харам — запретные действия.
Форумы