Из-за легализации «однополых браков» британские христиане готовятся к дискриминации

Межрелигиозная «Коалиция за Брак», которая боролось против изменения традиционного определения брака, подготовила листовку с советами как защитится в случаях дискриминации.
ЛОНДОН. Христиaне в Великобритании готовятся к тому, что после легализации «однополых браков» им придется столкнуться с проявлениями дискриминации.

Межрелигиозная «Коалиция за Брак», которая боролось против изменения традиционного определения брака, подготовила листовку, в которой можно найти советы, как учителя и родители должны защитить свободу совести и предотвратить идеологическую индоктринацию детей.

Как отмечается в листовке, нужно добиваться того, чтобы, говоря о понятии брака, уважались убеждения как родителей учеников, так и сотрудников школы. Учителям, которые не намерены рассказывать об «однополых семьях» ученикам, в случае дискриминации Коалиция рекомендует защищать свои трудовые права в суде.

Родители, в свою очередь, должны решить, хотят ли они посылать своих детей на занятия, на которых говорится о браке. Коалиция также напоминает, что церковные школы официально имеют право рассказывать о браке и семья согласно собственным взглядам.

Форумы