Администрация Йельского университета христианскому кружку предпочла кружок, посвящённый сексуальным извращениям

Университет спонсировал мероприятие, где обсуждалась нормальность проституции, скотоложства и кровосмешения, при этом студентам христианам отказали в регистрации.
ВАШИНГТОН. В одном из лучших университетов Америки – Йельском – отказали в регистрации христианскому студенческому кружку. Это значит, что кружок не может использовать помещения и оборудование студгородка, не может претендовать на финансирование проводимых им массовых мероприятий, не может пользоваться принадлежащими университету информационными каналами и т.п. Поводом для отказа стал устав кружка: его членами не могут стать студенты, не разделяющие христианских убеждений, что было сочтено дискриминацией.

В то же самое время университет спонсировал мероприятие под названием «Секс: нормален ли я?» ("Sex: Am I Normal"), где обсуждалась нормальность проституции, скотоложства и кровосмешения и пропагандировалось «понимание и сочувствие» к тем, кто этим занимается и «чуткость к сексуальному многообразию».

Как выяснилось на этом мероприятии, 9% студентов Йеля торговали своим телом, 3% занимались скотоложством, 52% практиковали садомазохизм.
Форумы