• Источник:
  • Анна Ковалёва — специально для Седмицы.Ru

Британская католическая организация потеряет статус благотворительной, если откажется помогать содомитам усыновлять детей


Последнее из 12 католических учреждений Англии и Уэльса "Catholic Care" потеряет свой статус благотворительной организации, если не согласиться помогать однополым парам усыновлять детей, согласно "антидискриминационному" закону от 2007 г.

ЛОНДОН. Британская католическая организация проиграла судебный процесс о праве на усыновление детей гомосексуальными парами.

Последнее из 12 католических учреждений Англии и Уэльса «Catholic Care» потеряет свой статус благотворительной организации, если не согласиться помогать однополым парам усыновлять детей, пишет Radio Vatikan.

Согласно «антидискриминационному» закону от 2007 г. в вопросе об усыновлении детей различия между гетеро- и гомосексуальными парами теперь не существует.

Работающая на территории северных епархий Лидса, Мидлсбрука и Хэллема «Catholic Care» действует согласно учению Церкви. Ее аргументы Комиссия по благотворительности оценивает как нарушение Европейской конвенции по правам человека.

Форумы