Британские власти отказались предоставить помещение для проведения конференции, посвященной защите традиционного представления о браке


Организация Christian Concern, которая организовала конференцию, планировала провести ее в Конференц-центре королевы Елизаветы II. Но накануне устроителям сообщили, что повестка дня неприемлема для правительственного учреждения, которое управляет центром.

ЛОНДОН. Английским организаторам конференции, посвященной защите традиционного представления о браке в резкой форме сообщили, что они не могут провести свое мероприятие при поддержке правительства, сообщает агентство CWN.

Организация Christian Concern, которая организовала конференцию, планировала провести ее в Конференц-центре королевы Елизаветы II. Но накануне конференции ее устроителям сообщили, что предложенная повестка дня несовместима с целями правительственного учреждения, которое управляет центром. Конференция была незамедлительно перемещена в другое место.

Андреа Миникиелло Уильямс (Andrea Minichiello Williams), представительница Christian Concern, в связи с случившимся отмечает: «Это чрезвычайно, что в то время, когда правительство консультируется с общественностью по вопросу о юридическом определении брака, правительственное учреждение внезапно решило, что конференция, исследующая эту проблему, не может быть проведена».

Сотрудница Christian Concern пожаловалась, что «атмосфера страха и запугивания» не позволяет провести свободное обсуждение предложения признать однополые «браки» в стране.

Форумы