• Источник:
  • Анна Ковалёва — специально для Седмицы.Ru

Сотрудник британской компании потерял пост из-за критики предложения правительства венчать содомитов в Церкви


54-летний христианин высказался на своей частной страничке в Facebook против предложения правительства. По этой причине манчестерская строительная компания «Trafford Housing Trust» уволила его с поста менеджера и назначила делопроизводителем.

ЛОНДОН. Сотрудник британской строительной компании, прихожанин Евангелической церкви Адриан Смит, потерял руководящий пост из-за критики предложения правительства о церковном благословении гомосексуальных «браков», сообщает kipa/apic со ссылкой на «Mail On Sunday».

Согласно информации британского ежедневника, 54-летний христианин высказался на своей частной страничке в Facebook против предложения правительства освящать «браки» содомитов в Церкви. По этой причине его работодатель, манчестерская строительная компания «Trafford Housing Trust», уволила его с поста менеджера и назначила делопроизводителем. Теперь он зарабатывает на 15 600 € в год меньше.

По данным ежедневника, Смит в комментарии написал, что Библия «совершенно ясно» утверждает, что брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной. Если государство разрешает гражданские партнерства, оно не должно навязывать свои нормы верующим.

Портал также сообщает, что один из коллег Смита подает на него в суд.
Сам Адриан Смит решил подать иск против своего работодателя. Он утверждает, что дисциплинарное взыскание является неуместным, работодатель нарушил его право на свободу слова.

Форумы