Индийские мусульмане подвергают жестокому насилию женщин, перешедших из ислама в Христианство


В Западной Бенгалии женщина после принятия Христианства была зверски избита бывшими единоверцами. Толпа из 50 мусульман ворвалась в её дом во время молитвенного собрания с угрозами сжечь дом дотла, если она не возвратится в ислам.

НЬЮ ДЕЛИ. В Западной Бенгалии женщина после принятия Христианства была зверски избита бывшими единоверцами. Толпа из 50 мусульман ворвалась в её дом во время молитвенного собрания с угрозами сжечь дом дотла, если она не возвратится в ислам, передаёт Compass Direct News.

Селина Биби проживает с двумя сыновьями в деревне Мотиджиль в районе Муршидабада. После принятия ею Христианства односельчане предупредили женщину, что если она не вернётся в ислам, она должна уехать. В противном случае её дом будет сожжён.

«Во время крещения Селины 29 марта в «Церкви Верующих» в 4 км. от деревни, на службу ворвалась большая толпа мусульман, пытавшихся воспрепятствовать принятию ею Христианства, — рассказал пастор Башир. — Я просил их позволить мне хотя бы закончить богослужение до начала погромов».

Когда весть о переходе Селины Биби в Христианство достигла её деревни, то пришла другая группа мусульман во главе с Джамалом Шейком. Они ворвались в храм, препятствовали проведению службы  и оскорбляли христиан.

Далее в течение 4 месяцев в адрес Селины поступали регулярные угрозы, несколько раз её похищали местные жители: мужчины и женщины запирали её в помещении, раздевали донага, всячески унижали и издевались, избивали, пытаясь склонить к отречению от Христианства.

Как рассказывает пастор Башир, местные мусульмане верят, что когда человек из мусульманского общества принимает Христианство, у него появляются особые метки на теле, если же они не находят таких отметин, они начинают бить жертву ещё сильнее.

Мусульмане решили подвергнуть Селину остракизму — до тех пор, пока она не решит  возвратиться обратно в ислам. Ей не позволяли покупать никакие товары в магазине, а также запретили продавать овощи на рынке и черпать воду в деревенском колодце. Однако, несмотря на полную изоляцию, Селина не уезжала и даже организовала в своём доме курсы по изучению Библии для женщин, рассказывают местные христиане.

Участницы курсов неоднократно обращались в полицию с жалобами о регулярно поступающих в их адрес угрозах. Однако недавно три женщины, посещающие курсы, были снова похищены. Их заперли в помещении и подвергали в течение часа пыткам и угрозам быть сожжёнными заживо, если они продолжат поклоняться Христу.

Форумы