В Крыму 19-летнюю мусульманку убили посредством шариатской казни


Один из трёх подозреваемых в убийстве заявил, что девушка «нарушила законы шариата», поскольку очень любила красиво и модно одеваться и заняла на конкурсе красоты 7-е место.

СЕВАСТОПОЛЬ. По сообщению The Daily Mail, обезображенный труп 19-летней мусульманки Кати Корен был обнаружен в одной из крымских деревень недалеко от её дома. Изуродованное тело Кати было зарыто в лесу и найдено через неделю после её исчезновения.

В результате расследования полиция пришла к выводу, что девушку убили трое подростков-мусульман, которые уже заявили что её смерть оправдана с точки зрения ислама.

Один из трёх подозреваемых, 16 летний Бихаль Газиев, находясь под арестом, заявил, что Катя «нарушила законы шариата». Газиев также показал, что не имеет никаких сожалений по поводу убийства.

По заявлению друзей, девушка очень любила красиво и модно одеваться и заняла на конкурсе красоты 7-е место.

По сообщению криминальной милиции ГУМВД Украины в АР Крым, обнаруженный в лесополосе одного из сёл Советского района труп, как оказалась, принадлежал 19-летней студентке местного техникума. Смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы, также имелись следы удушения.

Форумы