В Москве пройдет день памяти нерожденных детей


МОСКВА. 30 мая в 13.00 в Москве на Чистых прудах пройдет акция в память убитых абортом младенцах. На мероприятие соберется около трехсот человек, которые потребуют законодательного признания права на жизнь человека с момента зачатия и, как следствие, запрета абортов, сообщают организаторы  - члены Движения сопротивления убийству детей (ДСУД).

Организаторы митинга обозначили 30 мая днем поминовения младенцев, уничтоженных абортами. Мероприятие планируется сделать ежегодным.

После нескольких слов от активистов православными священниками будет отслужен канон Вифлеемским младенцам-мученикам. В заключение мероприятия пришедшие выпустят в небо розовые и голубые воздушные шарики - символы убитых мальчиков и девочек.

В России с момента легализации аборта этим способом было уничтожено более двухсот миллионов младенцев, а количество умерщвленных с помощью разного рода средств абортивной контрацепции не поддается исчислению. «Страна, в которой убийство легально, не имеет будущего, что убедительно показывают простейшие демографические выкладки - пока аборт легален, Россия обречена на вымирание, утрату территорий и, в конечном итоге, уничтожение с политической карты мира», -- считают члены ДСУД.

Форумы