В Луганске украинские силовики вновь обстреляли церковь иконы Божией Матери "Умиление"

Сейчас в церкви хранится привезенная в дар из России чудотворная Порт-Артурская икона Божией Матери
ДОНЕЦК.  Жертвами артиллерийского обстрела центра Луганска, который произошел вечером 20 августа, стали пятеро жителей города, двое из которых - погибли. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Луганской народной республики (ЛНР), по центру города было выпущено около двадцати артиллерийских снарядов. Как и ранее, украинская артиллерия поразила исключительно гражданские объекты, попав в жилые дома, автомобильную стоянку и трапезную храма в честь иконы Божией Матери "Умиление".

Напомним, что ранее, 6 августа, эта церковь, где сейчас хранится привезенная в дар из России чудотворная Порт-Артурская икона Божией Матери, уже была мишенью минометного обстрела украинской армии. "Только чудом снаряды не задели баллоны с пропаном, которые хранятся рядом с трапезной", - прокомментировал ситуацию источник в Луганске. Украинские снаряды вновь попали в церковь Умиления в Луганске Жертвами артиллерийского обстрела центра Луганска, который произошел вечером 20 августа, стали пятеро жителей города, двое из которых - погибли.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Луганской народной республики (ЛНР), по центру города было выпущено около двадцати артиллерийских снарядов. Как и ранее, украинская артиллерия поразила исключительно гражданские объекты, попав в жилые дома, автомобильную стоянку и трапезную храма в честь иконы Божией Матери "Умиление". Напомним, что ранее, 6 августа, эта церковь, где сейчас хранится привезенная в дар из России чудотворная Порт-Артурская икона Божией Матери, уже была мишенью минометного обстрела украинской армии. "Только чудом снаряды не задели баллоны с пропаном, которые хранятся рядом с трапезной", - прокомментировал ситуацию источник в Луганске.
Форумы