• Источник:
  • Анна Ковалёва — специально для Седмицы.Ru

В Британии содомиты терроризируют пожилую супружескую пару христиан

Христиане вынуждены продать свой отель из-за угроз, вандализма и судебного преследования

ЛОНДОН. В Великобритании пожилая супружеская пара христиан вынуждена продать свой отель из-за угроз, вандализма и судебного преследования со стороны членов гей-сообщества, начавшихся после отказа сдать номер паре гомосексуалистов, сообщает Charisma Media.

Питер и Хэйзел Мэри Балл, владельцы отеля в Корнуолле в 2011 г. проиграли в суде дело. Гей-пара Мартина и Стивена Предди, подавшие на них жалобу, получили 3600 фунтов в качестве компенсации морального ущерба, согласно т. н. закону о равенстве, принятому в 2007 г.

В адрес семьи христиан не раз приходили угрозы. Решившие напугать супругов, выкручивали из колес их автомобиля гайки, прибивали на их забор мертвого кролика. Сайт их отеля взломали и закачали туда порнографию. Пара получала угрозы смерти. Их доходы сошли на нет. Христиане вынуждены продать свой бизнес.

Автор «Daily Mail», опубликовавший материал о Буллах, Ричард Литтлджон, возмущается: иногда те, кто проповедует толерантность, на самом деле являются «самыми мерзкими, нетерпимыми фанатиками, которых только можно себе представить». Журналист добавляет: идея приятия всякого разнообразия «никогда не распространяется на набожных христиан, отстаивающих свои убеждения».

Автор добавляет, что он не разделяет позицию христиан, но при этом никак не может принять сторону инициаторов кампании ненависти, поношения и запугивания, от которой в течение нескольких лет страдают христиане.

Форумы