В Лондоне арестовали протестантского проповедника, назвавшего гомосексуализм грехом

В этом пытались обвинить Миано, но около полуночи его отпустили и сняли все обвинения.
ЛОНДОН. Лондоне арестовали бывшего офицера полиции из Лос-Анджелеса Тони Миано (Tony Miano) за то, что он, проповедуя на улице, назвал гомосексуализм – грехом.

В полиции Миано продержали семь часов, сняли отпечатки пальцев и взяли образец ДНК на анализ, а также попросили ответить на вопросы о его христианских убеждениях.

Жительница Лондона позвонила в полицию и пожаловалась, что услышала оскорбительные слова в адрес гомосексуалистов из проповеди Миано. Она заявила, что ее это обидело.

Как сообщает The Telegraph, недавно была одобрена предлагаемая Палатой Лордов поправка в законе об общественном порядке. Палата Лордов предлагала убрать из закона формулировку о том, что правонарушением являются «оскорбительные слова» (любого рода заявления, которые являются чьим-то мнением, но наносят оскорбление другому человеку - прим.ред.). В этом пытались обвинить Миано, но около полуночи его отпустили и сняли все обвинения.

Ниже приводится список вопросов, которые задавали Миано в полицейском участке: «Верите ли вы в то, что гомосексуализм это грех?», «Если бы вы встретили голодного гомосексуалиста, накормили ли бы вы его?», «Можете ли вы, положа руку на сердце, сказать, что то, что вы сегодня сделали, было правильным?», «Если бы у вас была возможность вернуться в прошлое, вы бы поступили так же?».
Форумы