Виктор Ющенко стал кавалером ордена… антихриста

КИЕВ. Как уже сообщалось, незадолго до наступления Нового, 2006-го, года президент Украины Виктор Ющенко посетил центральную синагогу в Киеве. Ющенко зажег ханукальный огонь, а главный раввин Украины Моше-Реувен Асман, пожелав президенту крепкого здоровья в наступающем новом году, вручил Виктору Ющенко ключ от восстановленной синагоги на родной президенту Сумщине, которая недавно отстроена на средства лидера Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича. Также Моше-Реувен наградил Виктора Ющенко золотым орденом "Третьего Храма".
Комментируя это событие, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович отметил: "Вот уже несколько лет подряд Виктор Ющенко зажигает огни в Центральной синагоге Бродского. Встречи еврейской общины Украины с президентом стали доброй традицией… В дни Хануки принято говорить о добре и свете. Я уверен, что именно таким путем идет Украина!".
Интересно отметить, что на традиционный православный молебен на Владимирской горке, в котором много лет принимают участие руководители Украины, В. Ющенко не пришел.
Согласно свято-отеческим толкованиям, третий храм, орденом которого был награжден украинский президент – это Иерусалимский храм, который будет построен иудеями на месте второго, разрушенного согласно пророчеству Христову. В этом храме и сядет антихрист, «как Бог, выдавая себя за Бога» (2. Фес. 2, 4).

Правая.Ru/Седмица.Ru

Форумы