Демократические ведьмы и колдуны во время съезда республиканцев колдуют с целью «убрать Буша из Вашингтона»

ВАШИНГТОН. Американские ведьмы и колдуны запланировали серию ритуалов на время предвыборного съезда Республиканской партии в Нью-Йорке. Как сообщили в организации "Языческое сообщество", занимающейся по ее собственному утверждению "природным магическим активизмом", во время всех четырех дней работы предвыборного съезда она проведет в Нью-Йорке серию "магических" церемоний, направленных на "очищение" города от “вредоносных энергий большой политики и присутствия республиканского руководства”.
В "Языческом сообществе" сообщили, что 31 августа – 2 сентября организация проведет еще ряд "магических" ритуалов и церемоний в Нью-Йорке, приуроченных к многочисленным акциям протеста различных общественных и политических организаций США в связи с работой Республиканского съезда.
В интервью политическому еженедельнику US News & World Report одна из членов "сообщества", ведьма Трэйси Лэйрд сообщила, что 31 августа в Нью-Йорке состоится специальная "магическая" церемония, направленная против Джорджа Буша, кандидатура которого будет официально утверждаться Республиканским съездом в четверг, 2 сентября. "Ночью во вторник состоится закрытый ритуал, который, будем надеяться, использует накопленную съездом энергию, чтобы через колдовство убрать Буша из Вашингтона", - сообщила Лэйрд.
Первый такой ритуал с участием около 100 ведьм и колдунов уже состоялся в полнолуние в ночь на понедельник, 30 августа, на территории нью-йоркского Центрального парка неподалеку от музея Metropolitan возле большого валуна, известного среди членов "Языческого сообщества" как "обелиск". Примерно час участники ритуала, взявшись за руки, хором распевали песню о мире и справедливости, а затем, сформировав большой круг, провели церемонию "очищения" от "порчи", которую один из участников охарактеризовал как "потребительскую культуру республиканцев и другие плохие вещи". В полном молчании участники ритуала затем стали по очереди входить внутрь круга, где коллективными "магическими" усилиями снимали с себя "порчу", "очищая" от нее весь город. Ритуал проходил под пристальным наблюдением нью-йоркских полицейских, собравшихся вокруг "язычников" и с любопытством подсвечивавших происходящее ручными фонарями, сообщает «NEWSRu.com».

Форумы