• Источник:
  • Анна Ковалёва — специально для Седмицы.Ru

В Пакистане людьми в полицейской форме похищен пастор


Полицейские в Тоба Тек Синдх (провинция Пенджаб) пришли в дом местного пастора Виктора Самуэля. Они заявили, что бывшая жена пастора - американка - заявила в полицию о краже драгоценностей.

ИСЛАМАБАД. В Пакистане несколько человек, одетых в полицейскую форму увезли протестантского пастора в неизвестном направлении, предъявив ему ордер на обыск. С тех пор о нем не поступало никаких известий.

По информации AsiaNews, 7 июля 8 человек в полицейской форме (другие источники указывают на четырех) в Тоба Тек Синдх (провинция Пенджаб) пришли в дом местного пастора Виктора Самуэля. Они заявили, что бывшая жена пастора – американка – заявила в полицию о краже драгоценностей, затем предъявили ордер на обыск, выданный судьей в Лахоре, и попросили пастора проследовать за ними. Брат пастора Искандер Самуэль, которого тоже повезли якобы в полицию, по дороге был отпущен.

Семья пастора подала жалобу в полицейский участок Тоба Тек Синдха о пропаже Самуэля. Местный полицейский, связавшийся с бывшей женой пастора, получил ответ, что с ее стороны никаких претензий к бывшему мужу не было.

Форумы