• Источник:
  • Анна Ковалёва — специально для Седмицы.Ru

В странах Латинской Америке продолжаются убийства священников


В Гватемале в минувшие выходные неизвестные расстреляли после автомобильной аварии 70-летнего священника. В столице Мексики неизвестный выстрелил в 68-летнего священника, служившего в приходе Непорочного Зачатия.

МЕХИКО. В странах Латинской Америки продолжаются убийства священников, пишет KATHweb.

В Гватемале в минувшие выходные неизвестные расстреляли католического священника после автомобильной аварии. После столкновения машины 70-летнего священника в районе Ораторио (100 км к востоку от Гватемалы) пассажиры автомобиля – второго участника ДТП вышли из машины и несколькими выстрелами убили клирика.

Полиции пока не удалось установить, было ли это убийство инсценировано, или преступники действовали импульсивно, в приступе гнева.

 Гватемала в настоящее время продолжает оставаться одной из самых опасных стран мира. Ежегодно полиция фиксирует здесь 6 тыс. убийств.

В столице Мексики неизвестный выстрелил в 68-летнего священника, служившего в приходе Непорочного Зачатия. Полицейские предполагают, что священник услышал шум в доме и решил узнать его причину. В это время он, видимо, и столкнулся с преступником.

Форумы