«Убийства чести» добрались до Швеции


В Швеции мусульманин, совершивший т.н. «убийство чести» своей дочери приговорён к 18 годам тюремного заключения. Сабхи Отман сразу сдался полиции и признался, что собственноручно зарезал свою дочь.

СТОКГОЛЬМ. Мусульманин, совершивший т.н. «убийство чести» своей дочери приговорён к 18 годам тюремного заключения, передаёт The Local.

Сабхи Отман признался, что собственноручно зарезал свою дочь в ноябре 2010 г. Районный суд Никопинга (на юге Стокольма) недавно завершил слушания по делу об убийстве, обвиняемый был приговорён  к 18 годам заключения.

После того как Отман зарезал дочь на лестнице своего дома, он сам сдался в руки полиции. Когда полиция прибыла на место преступления, был обнаружен труп девушки, лежащий возле лестницы. На теле было обнаружено 53 колотых ранения.

В ходе допросов Отман показал, что не видел другого выхода, поскольку его дочь вела, по его мнению, неприличный образ жизни. Сабхи Отман начал ненавидеть свою дочь с того момента как её муж подал на развод, поводом к которому также мог быть ее отход от жестких устоев ислама.

Форумы