• Источники:
  • Союз православных журналистов
  • Седмица.Ru

К 2050 году пятая часть Европы станет исламской

Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан
БУДАПЕШТ. Виктор Орбан уверен, что 2050 году 20 процентов населения Европы, за исключением России, будут мусульманами. Об этом сообщает  издание Remix.news.

Орбан считает, что увеличение количества мусульман в Европе станет результатом стремления Западной Европы к мультикультурализму и массовой миграции – позиции, которую Венгрия и Центральная Европа продолжают отвергать.

По словам премьера Венгрии, «2050 году 20 процентов населения Европы, за исключением России, будут мусульманами. Сегодня кажется вероятным, что к 2050 году мы можем ожидать, что мусульманское населения в крупных западных городах будет преобладать».

Утверждение Орбана подтверждается данными Pew Research, согласно которым в течение следующих 30 лет мусульманское население Европы может утроиться до 76 миллионов.

«Самая большая угроза национальному самоопределению сегодня – это глобальная сеть сторонников открытого общества, которые стремятся отменить национальное управление. Цели сети Джорджа Сороса с неограниченными финансовыми и человеческими ресурсами ясны. Ускоряя миграцию, они создадут смешанную этническую принадлежность – Открытое общество, – чтобы разрушить процесс принятия решений на национальном уровне и передать его в руки мировой элиты», – считает Орбан.

По мнению Орбана, в результате позиции Западной Европы в отношении мигрантов, Центральная Европа все больше идет своим путем.

«Запад утратил свою привлекательность в глазах Центральной Европы, и то, как мы устраиваем свою жизнь, не кажется Западу очень желанным. В ближайшие годы нам необходимо сохранить единство Европы, признавая при этом, что у этой исторической тенденции нет никаких шансов на изменение. Они не могут навязать нам свою волю, и мы не можем сбить их с нынешнего интеллектуального и политического пути», – написал чиновник.

Форумы