Теология включена в классификатор Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ)

К участию в конкурсе допускаются индивидуальные исследователи, прошедшие регистрацию в системе
МОСКВА. Благодаря решению Совета по взаимодействию с религиозными организациями при Президенте Российской Федерации и совместной работе НОТА принято важное для богословов решение: теология включена в классификатор Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).

Постановление о включении теологии в тематический классификатор РФФИ (раздел 11-108 Философия религии и религиоведение. Теология) принято Бюро Совета РФФИ.

К участию в конкурсе допускаются индивидуальные исследователи, прошедшие регистрацию в системе «Системе поддержки пользователей КИАС РФФИ». Аффилиация с учебным заведением, в котором работает исследователь, возможна при наличии корпоративного профиля образовательной организации в системе.

Для регистрации корпоративного профиля необходимо авторизоваться в системе и сообщить в Службу поддержки данные о своей организации. Более полную информацию можно найти на сайте КИАС РФФИ (https://support.rfbr.ru/?p=faq) в разделе «Часто задаваемые вопросы».

Информация об условиях участия в конкурсе, правилах подачи и оформления заявок становится доступна после объявления соответствующего конкурса. Общая информация о принципах работы Фонда, а также примеры объявленных конкурсов доступны на сайте.

Объявление ежегодного общего конкурса («А») на 2021 год (по неофициальным данным) задерживается до августа месяца 2020 г. в связи с уточнением объемов финансирования из федерального бюджета. Это время целесообразно использовать для регистрации в Системе и подготовки проектов.

Форумы