В США стартовал показ телесериала, посвящённого жизни раннехристианской общины

Сериала "A.D. The Bible Continues" является продолжением ставшего популярным телепроекта "Библия".

ВАШИНГТОН. Начиная с 5 апреля, в период пасхальных праздников, в США стартовал новый телевизионный сериал, посвящённый жизни раннехристианской общины.

Сериал «Н.Э. Продолжение Библии» (A.D. The Bible Continues), является последним на данный момент проектом супругов Марка Брентта и Ромы Дауни, которые являются авторами прошедшего в 2013 году в эфире кабельного телевидения телесериала «Библия».

Сюжетная линия нового 12 серийного сериала начинается с того самого момента, где было завершено повествования предыдущего проекта.

Первый эпизод стартует с изображения Распятия, серия немедленно начинает связывать воедино истории Иосифа из Аримафеи, храмовых священников, римлян, апостолов, Пресвятой Богородицы и многих женщин, упомянутых в Библии. Дальнейшие же эпизоды будут базироваться на Деяниях Апостолов.

Трансляция сериала проходит на телеканале NBC, тогда как показ предыдущего проекта проходил на кабельном телеканале The History Channel.

Авторы надеются, что данное шоу не ограничится только одним сезоном, как это произошло с проектом «Библия», в частности Марк Брентт, заявил о том, что уже велись переговоры о создании второго сезона.

Форумы