В Италии монахиня родила ребенка

В нынешнем случае многое похоже на то, что произошло в Италии год назад с монахиней из Сальвадора.
РИМ. В Италии совершилось очередное "чудо": местные СМИ сообщили, что монахиня одного из местных монастырей родила ребенка. Это уже второе за год явление на свет дитяти, мать которого дала обет отречься от мирской суеты и житейских удовольствий.

Монахиня пожаловалась на боли в животе. Сестры отвезли ее в больницу городка Сан Северино Марке (центральная Италия), где она была госпитализирована в отделение интенсивной терапии. После обследования УЗИ выяснилось, что пациентка беременна.

Как сообщает в пятницу The Local.it со ссылкой на информацию местного издания Il Gazzetino.

Любопытно, что беременность оказалась "серьезной": монахиню немедленно доставили в родильное отделение, где у нее отошли воды и где вскоре она произвела на свет дитя. Более подробной информацией о "чуде" СМИ пока не располагают.

В нынешнем случае многое похоже на то, что произошло в Италии год назад с монахиней из Сальвадора. По странному совпадению у нее тоже все началось с болей в желудке. Ее также отвезли из монастыря неподалеку от Рима в близлежащую больницу, где она благополучно родила. Сопровождавшие ее сестры, как писала пресса, были "очень удивлены" появлением на свет мальчика, которого в честь Папы Франциска назвали на итальянский манер Франческо.
Форумы