• Источник:
  • Анна Ковалёва — специально для Седмицы.Ru

В США за критику гомосексуализма от службы отстранили… пожарного

Начальник пожарной охраны Атланты Кельвин Кочрен обязан пройти курс по толерантному поведению

ВАШИНГТОН. В США начальник пожарной охраны временно отстранен от службы без сохранения заработной платы за публикацию книги, осуждающей гомосексуальное поведение. Пожарному приказано пройти курс по толерантному отношению, пишет Christian News.

Книга «Who Told You That You Were Naked?», написанная Кельвином Кочреном из Атланты, называет «извращением» гомосексуализм и др. формы «нетрадиционного» сексуального поведения. Она была опубликована в прошлом году. Теперь в отношении Кочрена заведено расследование с целью установить, не нарушил ли он городскую политику в вопросе дискриминации.

В центре внимания автора стоит трактовка вопроса Бога к Адаму после его грехопадения. Параллельно с этим Кочрен размышляет над тем, кто сейчас находится в числе «облачившихся во Христа» людей. Книга составлена как руководство для изучения Библии в мужской группе.

«Нечистота – это то, что противоположно чистоте. Это может быть содомия, гомосексуализм, лесбиянство, скотоложество и др. формы сексуальных извращений», пишет Кочрен. Гомосексуальное поведение он называет «подлым», «вульгарным», неуместным».

Мэр Атланты Касим Рид осудил книгу, назвав ее дискриминационной.

Форумы