Вышел в свет новый номер журнала «Религиоведение»

Журнал ориентирован не только на профессиональную аудиторию, но и на широкий круг читателей, интересующихся современной религиозной ситуацией
МОСКВА. Опубликован новый номер журнала «Религиоведение». В №2 за 2024 год журнала «Религиоведение» вошли статьи «Происходит ли Песах от праздника zukru?» Федоровой Е. А., «Духовная безопасность приграничных регионов в оценках жителей с различным уровнем религиозности: имеет ли вера значение?» Максимовой С.Г., Омельченко Д.А., Ноянзиной О.Е., «Житие как венок сонетов (Юрий Линник «Сергий Радонежский»)» Федотова О.И., «Христианские образы в изобразительном искусстве Сибири в контексте формирования сибирской и российской идентичности» Барашкова В.В. и другие.

«Религиоведение» — российский научно-теоретический журнал, посвящённый вопросам изучения религии. Журнал ориентирован не только на профессиональную аудиторию, но и на широкий круг читателей, интересующихся современной религиозной ситуацией, теориями и методами изучения религии и результатами полученных исследований в различных областях науки о религии. Выпускается ежеквартально.
Форумы