• Источник:
  • Сергей Игнатов — специально для Седмицы.Ru

В штате Теннесси (США) смерч вырвал 4-месячного ребенка из колыбели, однако он остался невредимым

Мать-христианка видит в чудесном спасении милость Господню

КЛАРКСВИЛЛ. В штате Теннесси (США) смерч вырвал 4-месячного ребенка из колыбели, позже ребенок был обнаружен невредимым на дереве, мать-христианка видит в чудесном спасении милость Господню, пишет christianpost.

Молодая христианка из Кларксвилла в штате Теннесси, 22-летняя Сидни Мур (Sydney Moore), чуть не потеряла своих двоих детей, когда на дом обрушился мощный смерч (торнадо), пронесшийся по этим местам со скоростью до 240 км/час. Она теперь возносит молитвы благодарности Богу за чудесное спасение своего 4-месячного сына. «Это наверняка чудо Господне, – со слезами поведала Сидни в интервью каналу WZTV. – Мы с мужем нашли сына лежащим в кроне дерева, словно в колыбели, как будто кто-то бережно уложил его туда. Все, что у него было, так это небольшая ранка на щеке».

Молодая мама рассказала, что 9 декабря она с супругом Арамисом Янгбладом (Aramis Youngblood) и двумя детьми – 4 месячным Лордом (Lord) и годовалым Принстоном (Princeton) – сидели в гостиной, когда торнадо E-3 обрушился на их передвижной дом-прицеп. «Муж едва успел сказать «вроде самолет гудит», – вспоминает Мур. – А это был смерч, и он ударил наш дом. Мы едва услышали, как в городе завыла сирена, а у нас стены дома затрещали и рухнули, все смело, нас швырнуло в воздух. Я вцепилась в Принстона, а муж отчаянно пытался схватить Лорда, который лежал в своей люльке. Но тут нас свирепо схватила и понесла чудовищная сила, мы ничего не могли сделать, смерч мгновенно засосал всех нас. Я крепко прижала к себе Принстона, и на нас обрушилась стена».

«Я прижала Принстона к груди, нас смяло и придавило обломками щитов, – продолжает мать. – Когда торнадо прошел и ветер стих, мы принялись звать друг друга. Мне с сыном с трудом удалось выбраться из под щитов, и поодаль я обнаружила мужа со сломанной ключицей. Мы принялись отчаянно метаться и шарить в остатках дома, но нигде не могли найти нашего грудничка. Я захлебывалась от ужаса и все кричала «где мой сынок!?» Его нигде не было». Уже почти потеряв надежду, они вдруг нашли малыша уютно лежащим в зеленой древесной колыбели в стороне от руин дома, и со слезами счастья возблагодарили Бога за его чудесное спасение.

Неравнодушные соотечественники тут же объявили кампанию GoFundMe для сбора средств в помощь семье, и не ее счет уже поступило более 100 тысяч долларов. Кейтлин Мур (Caitlyn Moore), сестра Сидни, сообщила, что семья лишилась всего, включая автомобиль. Всех четверых временно устроили в гостиницу на месяц за счет арендной компании. «У них не было страховки на машину, так что, к сожалению, они лишились всего, что имели, – говорит Кейтлин. – Смерч унес еще и все детское вещи и продукты – молочные смеси, подгузники, салфетки, одежду, все абсолютно. У них теперь вообще нечего надеть и нечего есть. К счастью, все они отделались незначительными травмами, порезами и ушибами. Лорду просто залепили ранку. Они говорят, что когда нашли его, он выглядел так безмятежно, словно ангел осторожно перенес его и положил в зеленую колыбель. Мы знаем, что пострадали не мы одни, бедствие постигло и многие другие семьи в районе. Потому я хотела бы выразить горячее сочувствие всем пострадавшим, я молюсь за них».

 

Форумы