Митрополит Пловдивский Николай прокомментировал кощунственное высказывание Элтона Джона


Британский поп-музыкант вызвал скандал своим богохульным заявлением в интервью американскому журналу «Parade».
 

ПЛОВДИВ. Митрополит Пловдивский Болгарской Православной Церкви Николай в связи с кощунственным высказыванием поп-музыканта Элтона Джона в интервью американскому журналу «Parade» о том, что Иисус Христос якобы был гомосексуалистом, сделал специальное заявление, текст которого опубликован на официальном сайте Болгарской Православной Церкви.

«Высказывание Элтона Джона - богохульно. Оно является провокацией и искушением для христиан всего мира, особенно сегодня, в первую неделю Великого поста, когда все верующие каются и очищаются от своих грехов. Противно от того, что этот человек афишируют свой грех и даже приписывает его не другому человеку, а Самому Господу Иисусу Христу, о Котором Библия говорит, что «и греха в Нем нет» (1 Ин 3.5).

То, что мировые медиа-ресурсы распространяют подобные извращенные мнения, показывает, насколько глубоко потонул во грехе современный мир и насколько он удалился от Божественной Истины. Безбрачное сожительство является грехом, а еще более тяжелым грехом - является гомосексуализм.

«Не обманывайтесь: ни блудницы, ... ни мужеложники, ... не наследят Царствие Божие» (I Koр. 6.9-10)».

Форумы