В США надпись «Мы верим в Бога» появится во всех государственных школах Южной Дакоты

Губернатор штата Кристи Ноем еще в марте подписала cоответствуйющий закон
ВАШИНГТОН. В новом учебном году надпись «Мы верим в Бога» появится во всех государственных школах штата Южная Дакота (США).

Губернатор штата Кристи Ноем еще в марте подписала закон, согласно которому во всех государственных школах должны быть таблички или плакаты с девизом «Мы верим в Бога». Руководство школы самостоятельно решает в каком формате они будут представлена, сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на The Christian Post.

Исполнительный директор объединенных школьных советов Южной Дакоты Уэйд Погани сказал на прошлой неделе, что школы по-разному подошли к выполнению закона.

«Одни повесили таблички, другие – сделали надписи на стенах и даже полноценные муралы», — сказал Уэйд Погани.

Евангелист и президент «Евангелистской ассоциации Билли Грэма» Франклин Грэм поддержал решение властей штата в посте на Facebook.

«Так держать, Южная Дакота! — написал Грэм. – В этих простых словах сокрыта особая глубина. Единственная надежда на будущее нашего народа — это Всемогущий Бог. Этот девиз должен стать девизом наших семей. Может быть, нам стоит взять пример с этих школ и запечатлеть эти слова в наших домах и наших сердцах».

Форумы