• Источник:
  • Сергей Игнатов — специально для Седмицы.Ru

Окружное отделение полиции в США объясняет очередную вспышку убийств безбожием юных преступников

«Мы отвернулись от Бога», говорится на странице полиции в Facebook

 

МОНТГОМЕРИ. Окружное отделение полиции в США объясняет очередную вспышку убийств безбожием юных преступников, заявив на своей странице в Facebook «Мы отвернулись от Бога и служим Сатане», сообщает christianheadlines.

Отделение полиции в сельском захолустье штата Алабама (США) неожиданно для себя прогремело в национальном масштабе своим на удивление откровенным и религиозным заявлением в соцсети. В результате на него обрушился целый шквал восторгов, аплодисментов, критики и проклятий в местной и национальной прессе и соцсетях.

Сотрудники отделения полиции в городке Опп разместили очередную официальную информацию на полицейской странице в Facebook, указав, что в округе за последнее время было убито пять человек, и в том числе молодая мать и юноша днем ранее, причем в обоих случаях убийство совершили «молодые люди», говорится в информации. «Эти убийства произошли потому, что мы отвернулись от Бога и служим Сатане, – говорится в сообщении полиции. – Возможно, мы не желали этого, и оно случилось помимо нашей воли. Настало время просить Божьей помощи, чтобы положить конец этому проклятью. Настало время стать добросовестными родителями и правильно растить детей, не уступая их прихотям. Настало время всемерно помогать силам закона и правопорядка и оказывать поддержку офицерам полиции и народным представителям, которым слишком часто приходится лицом к лицу встречаться с опасностью и вычищать за нами эти авгиевы конюшни».

Организация воинствующих атеистов «Фонд свободы от религии» (FFRF) незамедлительно отреагировала на это сообщение, заявив, что отделение полиции «перешло красную черту». «Сотрудники отделения полиции совершенно прямо и откровенно проявили свою приверженность взглядам одной-единственной религиозной идеологии, проигнорировали взгляды на этот вопрос религиозных меньшинств и атеистов, а также осудили сатанизм, – заявил Сэм Гровер (Sam Grover) юрисконсульт FFRF. – Ни один из этих пунктов не разрешен действующим законодательством».

Однако многие пользователи соцсети Facebook выразили свою горячую поддержку откровенному заявлению отдела полиции. «Мы вырастили целое поколение «привилегированных» детей, – пишет один участник дискуссии, – мы не принуждали их ходить в церковь, а потому их душами овладел дьявол».

 

Форумы