В Перу шаманы устроили ритуал с портретами Клинтон и Трампа для предсказания итога выборов в США

 
ЛИМА. В Перу местные шаманы решили предсказать исход выборов президента США, проходящих 8 ноября. Для этого колдуны провели ритуал с использованием портретов кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон и ее главного соперника, миллиардера-республиканца Дональда Трампа. Впрочем, результаты обряда оказались туманными, как и итоги различных исследований общественного мнения в преддверии выборов.
 
Для совершения ритуала группа шаманов собралась накануне на побережье в районе Чоррильос в перуанской столице Лиме, сообщает испанское информационное агентство EFE. Портреты Клинтон и Трампа колдуны положили на песок. С собой провидцы принесли цветы, травы и благовония, отмечает Newshub.
 
Шаман Хуан Оско проконсультировался со звездами и связался с духами двух основных кандидатов в президенты США, сообщает Fox News Latino. После обращения к потусторонним силам колдун заявил, что Клинтон выйдет из президентской гонки победительницей.
 
По словам Оско, обряд на побережье Лимы - "это мистический ритуал под Луной, которая благоприятствует победе Хиллари, и ее карма получает поддержку". Шаман отметил, что на стороне кандидата от Демпартии находится "благоприятная планета", поскольку от политика исходит "уверенность" и "сознательность".
 
Как пояснил Оско, при помощи некоторых ритуалов колдунам удалось увидеть, что должна быть избрана именно Клинтон. "Так в Соединенных Штатах будет мир и все пойдет хорошо с иммигрантами, латиноамериканцами, - отметил шаман. - Весь мир благоволит ее избранию и ждет его".
 
Вместе с тем знахарь Марино Де Лос Сантос представил ровно противоположную точку зрения. По его мнению, победу одержит Трамп из-за своей "духовной силы". "Необходимо, чтобы президентом стал этот человек, поскольку он многое пережил и упал, а теперь он снова на подъеме. Мы наделили его духовной мощью, которая даст ему силу, власть", - пояснил знахарь.
 
По словам Де Лос Сантоса, черепа, которые он использует в своих ритуалах, показали ему, что "Трамп будет новым президентом". Клинтон, по информации знахаря, "многого не хватает".
 
В России возможность предсказать итоги выборов президента США выпала животным. В красноярском зоопарке "Роев ручей" амурской тигрице и белому медведю предоставили право выразить свое мнение. Для этого сотрудники учреждения взяли тыквы, вырезали на них портреты Клинтон и Трампа, наполнили овощи мясом и рыбой и поставили в вольер к "предсказателям". В результате тигрица Юнона отдала однозначное предпочтение Клинтон, а медведь Феликс выбрал Трампа.
Форумы