• Источник:
  • Сергей Игнатов — специально для Седмицы.Ru

Принцесс и героев известных мультфильмов подвергла исламизации ведущий художник студии Диснея

 

ЛОС-АНЖЕЛЕС. Популярные героини знаменитых диснеевских мультфильмов, которые производятся в студии Диснея в городе Бербанк штата Калифорния (США), теперь будут носить хиджабы – так решила мусульманка, которая работает ведущим художником студии Диснея. Она собирается переодеть в мусульманскую одежду вообще всех персонажей – женщин и мужчин, добрых и злых, от принцесс до разбойников, сообщает сайт Worldreligionnews.

Хиджаб, как известно, это традиционный для ислама глухой наголовный платок, обязательный для ношения женщинами. Мусульманская художница по имени Сарасвати, уроженка Малайзии, ведущий специалист по оформлению и образам героев мультфильмов в студии Диснея, ныне пользуется своим даром и художественными «суперсилами», чтобы переоформить известных и любимых диснеевских героев и героинь на мусульманский лад. Она гордится своим талантом, благодаря которому «ей удается создать новые, вдохновляющие и удивительные образы с помощью хиджаба».

Художница активно пропагандирует себя и свое творчество в Инстаграме под пышным ником @queenofluna («королева луны»), и уже собрала аудиторию из 260 тысяч поклонников ее таланта, которые не скупятся на слова лести и восхищения. Она не пренебрегает и мужскими образами (например, Джафара из «Алладина»), делая их более женственными и даже гомосексуальными.

Творчество "лунной королевы" не сводится к введению шариата в мультипликацию, скорее оно шокирует приверженцев определенных канонов в искусстве.

Форумы