• Источник:
  • Анна Ковалёва — специально для Седмицы.Ru

Во Франции продолжаются многотысячные демонстрации против легализации однополых «браков»


Более 7 тыс. французов приняли участие в демонстрации против законопроекта о "браке для всех" в Бордо, утверждают полицейские. По словам организаторов акции, против легализации содомии выступили около 20 тыс. человек.

ПАРИЖ. Во Франции продолжаются масштабные акции протеста против легализации «гей-браков», пишет evangelisch.de.

Более 7 тыс. французов приняли участие в демонстрации против законопроекта о «браке для всех» в Бордо, утверждают полицейские. По словам организаторов акции, против легализации содомии выступили около 20 тыс. человек.

Около 3 тыс. сторонников нового закона также вышли на улицы Бордо.

Многочисленные демонстрации против аморальной инициативы социалистического правительства прошли в Реймсе, Ле-Мане и Нанси.

Во 2-й половине ноября против намерения правительства легализовать однополые «браки» митинговали около 100 тыс. человек в 75 городах по всей стране. По оценкам полиции, более 70 тыс. жителей Парижа приняли участие в марше протеста, выразив несогласие с планами правительства.

Предлагаемые поправки к законодательству предусматривают право на усыновление для однополых пар. В свидетельстве о рождении ребенка будут исключены слова «отец» и «мать», их заменят выражения: «родитель № 1» и «родитель № 2».

Планы легализации «гей-браков» прозвучали в ходе предвыборной кампании нынешнего президента страны социалиста Франсуа Олланда. Скандальный законопроект будет обсуждаться в парламенте в начале следующего года.

Форумы