В Чикаго содомиты собираются устроить акцию протеста во время Мессы, которую на Пятидесятницу совершит кардинал, отказывающий им в Причастии

Кардинал Фрэнсис Джордж, архиепископ Чикаго, известен своими консервативными взглядами и неприятием притязаний содомитов на участие в Евхаристической жизни возглавляемого им архидиоцеза.
 

ЧИКАГО. Группировка содомитов из организации «Движение "Пояс радуги"» («The Rainbow Sash Movement») заявила о своем намерении устроить акцию протеста во время Мессы по случаю праздника Пятидесятницы, которую будет совершать в Кафедральном соборе глава архидиоцеза Чикаго кардинал Фрэнсис Джордж, сообщает "СatholiСculture.org".  

Активисты группировки гомосексуалистов призвали других содомитов прийти на Мессу, надев на себя отличительный знак в виде изображения радуги, чтобы выказать тем самым поддержку движения гомосексуалистов и потребовать для себя Причастия.

Кардинал Фрэнсис Джордж известен своими консервативными взглядами и неприятием притязаний содомитов на участие в Евхаристической жизни возглавляемого им архидиоцеза Католической Церкви в Америке.

Форумы