Соболезнования Святейшего Патриарха Кирилла в связи с гибелью людей в результате ДТП в Чувашии

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с гибелью людей в автокатастрофе в Чувашии.
Соболезнования Святейшего Патриарха Кирилла в связи с гибелью людей в результате ДТП в Чувашии

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате ДТП в Чувашии.

Авария произошла вечером 11 октября 2018 года на трассе М7 «Волга» около деревни Большие Карачуры Чебоксарского района. Грузовой автомобиль выехал на встречную полосу и протаранил микроавтобус, в котором находилось 18 пассажиров, в основном женщин, ехавших из Канаша в Москву. В результате столкновения 11 человек погибли на месте. Еще 9 человек были доставлены в Больницу скорой медицинской помощи г. Чебоксары.

***

Главе Чувашской Республики М.В. Игнатьеву

Родным и близким погибших и пострадавшим в автокатастрофе в Чувашской Республике

Уважаемый Михаил Васильевич! Дорогие братья и сестры!

Примите мои сердечные соболезнования в связи с гибелью людей в дорожно-транспортном происшествии в Чувашской Республике.

Священнослужители Чувашской митрополии Русской Православной Церкви готовы оказать всю необходимую духовную поддержку родным и близким скончавшихся, а также пострадавшим.

Возношу молитвы ко Господу нашему Иисусу Христу об упокоении душ новопреставленных, о скорейшем исцелении получивших ранения, об утешении тех, кого коснулась эта беда.

С глубокими соболезнованиями

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

***

Его Высокопреосвященству, Высокопреосвященнейшему Варнаве, митрополиту Чебоксарскому и Чувашскому

Ваше Высокопреосвященство!

Выражаю Вам искренние соболезнования в связи с произошедшей в Чебоксарском районе республики автокатастрофой, унесшей жизни многих людей. Глубоко опечален этим известием.

Уверен, что клирики Чувашской митрополии окажут духовную поддержку родственникам и близким погибших, вознесут молитвы о скорейшем выздоровлении пострадавших в этом страшном дорожно-транспортном происшествии.

Всемилостивый Господь да упокоит души новопреставленных в месте светле, сподобляя их неосужденными предстать у престола славы Своея (последование панихиды), да подаст неоскудевающую помощь всем, чающим Его утешения.

С любовью во Христе

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Форумы